top of page
  • siteatlassociacao

Buffet Experiências Gastronômicas agrada convidados do coquetel ATT

A seleção de queijos, embutidos, pães e vinhos selecionados por Henrique Morbidelli, responsável pelo Buffet Experiências Gastronômicas, foi bastante elogiado pelos participantes do coquetel ATT. O evento, realizado pela associação para celebrar o Dia Internacional do Comissário, contou com um cardápio pensado para os tripulantes de cabine. “Criamos um menu especial, criando um ambiente familiar, para receber os amigos mesmo”, resume Henrique, que também atuou como comissário.

Um dos convidados que elogiou o cardápio do coquetel foi o comissário Carlos Ferreira. “A seleção das comidas e bebidas foi ótima, o clima do coquetel também, a apresentação, fez com que eu me sentisse muito bem recebido”, explica Carlos, associado ATT desde 2008.

A Cmra. Dafne também aprovou: “achei incrível, uma explosão de sabores, os patês e doces estavam deliciosos”. “O sabor marcante, atendimento perfeito, ficará marcado na memória”, analisa a Cmra. Thais Pillar.

Mariana Barreto, também comissária, destacou a textura do creme: “estava inigualável, o sabor tinha uma delicadeza, sutileza, marcantes”, explica.

1 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page